Un amigo de España me enseñó a hacer brócoli y coliflor tan deliciosos!
Deliciosa e inusual receta de brócoli con coliflor. Una amiga de España me enseñó a hacer una cazuela de verduras y hortalizas tan deliciosa. Ahora esta receta de brócoli se ha convertido en una de mis favoritas. Cocinar una cazuela de verduras de este tipo no lleva mucho tiempo, y el plato resulta muy jugoso y fragante, ¡a todos les gusta!
Ingredientes
Brócoli 900 gramos (2 libras)
Coliflor 450 gramos (1 lb)
4 cucharadas de leche
Sal
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
ajo
100 gramos (3,5 onzas) de queso
Probar:
4 huevos
1 cucharadita de sal
5 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de leche
1 taza de harina
eneldo, perejil
Para la salsa:
2 cucharadas de yogur o crema agria
2 cucharadas de mayonesa
1 diente de ajo
eneldo
¡Disfrute de su comida! ¡Es muy sabroso!
Webmaster
Artículos de esta autora o autor
es SENTIRSE BIEN RECETAS CULINARIAS. ? | OPML ?