Frutas, más trucos para comerlas.
* Tenlas siempre a la vista en la encimera de la cocina.
* A la hora de comer lleva a la mesa, junto con el resto de platos, un bol de fruta ya pelada y cortada.
* Consume fruta congelada: es ideal para preparar desayunos rápidos a base de batidos o tortitas
* Pica fruta y añádela, junto con algún fruto seco, al yogur
* Guarda la fruta cortada en la nevera, en un recipiente cerrado, para que esté a la vista cuando abrimos el frigo para picotear.
* Añade fruta a las ensaladas (manzana, naranja, uvas, sandia...)
Y RECUERDA QUE…
- Todas son recomendables.
- Siempre que te sea posible, cómpralas a productores locales y de
temporada. Son más gustosas y más económicas, y además su producción, conservación y transporte no tienen un coste ambiental tan elevado.
- Consúmela entera o troceada (no valen los zumos)
- Puedes tener fruta fresca, congelada o desecada.
Ten en cuenta que mis recomendaciones son “generales” y para personas sanas, sin patologías. Si tienes alguna condición específica de salud necesitas pautas personalizadas y adaptadas a tu caso
Soy Cristina Areales. Dietista. Ayudo a personas que desean bajar de peso.
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es SENTIRSE BIEN DIETÉTICA ? | OPML ?